Дотянись до чудес

Ксения Бам
Дотянись до чудес,
Прикоснись к волшебству,
даже сказочный лес
Приукрасил листву,
Превратив ее в колкие с виду иголки,
В них стоят распрекрасные пышные елки..

Хорохорятся.. первая лучше другой
И стараются взгляд увести за собой,
Ждут нарядов, снежинок, хрустальных игрушек,
Звёзд с небес для скучающих важных  макушек,
Хороводов, желаний, стихов и подарков,
Фейерверков, шампанского брызг снежно-ярких.

Пусть же всем настроение дарит весь год
Эта ночь, что заставила верить народ
В чудеса, в исполненье заветной мечты,
И запомни, что главный волшебник - сам ты!