С Новым годом

Анна Столярова Федосеева
        С Новым годом
Приуныли сосны, приуныли ели,
А зима бушует, и метут метели.

Это ненадолго, скоро снег растает,
Пусть метут метели, белый снег сияет...

Жемчугом искрится, улыбнулись ели,
Новый год стучится – открывайте двери!