Любви и счастья в новом году

Дина Лукьяненко
И было девять на часах.
И ты, конечно, постарался,
Чтоб радостнее стал мой мир,
И этот Новый год удался.

И очень благодарна я
За Новогоднее веселье.
И бой курантов на часах.
И новогоднее похмелье.

И мне понравилось так все.
И говорю тебе: " Спасибо".
Желаю я тебе добра.
И светлых, пламенных улыбок.

Пусть будешь счастлив в Новый год.
И сбудутся твои желания.
И Новый год закружит нас.
Любви и счастья всем заранее.