Вредит разумности предатель мракобесный

Валерий Ушаков Одинцовский
Кровавой бойни раскручивать виток
На Новый год желанье дяди Сэма,
Под этот злобности бессовестный порок
Заточена предателей преступная система.

Вредит разумности предатель бесноватый,
Курс мракобесия - безбожности порок,
Моментов лжи безумием рогатый,
Отверг закона абсолютный прок.

Вредит разумности предатель агрессивный,
Поправка лживая - безбожный криминал,
Зло инфернальное прессует жизнь активно,
Законопатив абсолютности портал.

Вредит разумности предатель аномальный,
Достойной жизни отвергая курс,
Труд миротворческий не любит криминально,
Хоть он духовной абсолютности ресурс.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов истины сияющий алтарь,
Гражданства курс законно благородный,
В моментах истины духовной жизни даль.

01.01.2023