Все лакомо, так лакомо что жуть

Анна Туисова
Все лакомо, так лакомо что жуть,
Дорога по Свиридову, не тройка...
И ласковая ласковая суть,
И дымчато лазоревая сойка...

Орекстр симфонический вокруг
Невидимый, а слышимый однако
И ты еще не понял кто здесь друг...
И двух котов пристыженная драка...

Все лакомо. Кричит немая тень
О чем-то обреченно наболевшем,
И в снежную глазурь обёрнут день
Немного одичавшим, повзрослевшим.

А я не на лыжне совсем стою,
И молчаливо ветер дует в трубы,
Которые там где-то, на краю,
Пока мои повсюду ищешь губы.