Нравоучения

Андрей Вернер 6
С нравоученьями к соседям
Не лезь, когда у самого
Царит бардак полнейший в сенях
И в комнатах не метено.
Когда ты сам вонюч и гадок,
Смердишь с похмелья, как свинья.
Сначала приведи в порядок
Свой дом и самого себя.

K-1 (01.2023)