Пора чудес

Александр Зрячкин
Петух закукарекал -
Пора чудес пришла,
С утра пойдешь на реку -
Три градуса тепла
Ледок зеркальный, тонкий
Стоит едва-едва,
Стихает ветер звонкий
Под добрые слова.
Пора чудес умчится,
Тепла прервется нить...
И стоит научиться
Всё лучшее хранить...