Новый год

Геннадий Леухин
  Ну вот и первое число -
  Мы в две тыщи двадцать третьем...
  Что было , то прошло,
  А что будет - встретим.

  Хорошо б сбылось,
  То что пожелал.
  Без нужды жилось,
  Горя б не познал.

  И пускай мечта,
  Лелеянная мною,
  Как небесная звезда
  Упадет в ладони.

  Пусть надежда не уйдет,
  И любовь не тает.
  Вера пусть в сердцах живет,
  И мир на Земле настанет.