2023

Ника Трофимова
То ли Кролик, то ли Кот
По восточному грядёт.
Лишь бы Белка не пришла,
Не лишиться чтоб ума.

Чёрный Кролик, водяной,
Он не местный, завозной,
Сразу видно, что мутант,
Из Китая эмигрант.

Лучше уж домашний Кот
В январе откроет год.
Будет мерзких крыс ловить,
Чтоб спокойней стало жить.

Намурлычет мир земной,
Тронет душу добротой
И излечит от вражды,
Не допустит гриб войны.

Кот - он мелкий хищный Тигр,
Не приемлет лживых игр,
Ну, а Кролик - для развода,
Чтоб улучшилась порода.

С Новым годом Вас, друзья!
Бог - для всех людей судья...


Фото автора.