Яринчику 15 лет

Анна Любарская
Наш Яринчик - славный мальчик
Поступил он в "Хэль Авир",
Учится он там прилежно
У него много дисциплин.

Поздравляем с юбилеем -.
Ты уже такой большой.
И с Мориськой подружиться,
Всюду брать её с собой.

Юбилей - тебе пятнадцать,
Поздравляем с ним тебя.
Пожелаем добиваться
Мира, счастья и добра.


Хэль Авир - школа техников ВВС

1.01.2023