Новый день придет!

Зиада Бакитжанова
Конечно, мы давно уже не дети,
Но некому взыскать за баловство,
За музыку в колонке на рассвете,
За то, что верим в чудо, в волшебство,

За то, что бьется сердце от эмоций,
За то, что допьяна поёт душа,
За песнь, где до звезды добраться хочется,
За долгий взгляд друг в друга чуть дыша.

И стрелки на часах замкнут мгновенье,
И проседь нам тихонько подмигнет:
Нет возраста у Божьего творенья,
Живи и знай, что новый день придет!


Ziada Bakitzhanova
01.01.2023