Я вам скажу, чем неприятна старость

Александр Лукин 3
Я вам скажу, чем неприятна старость:
Когда ты тридцать лет в одной поре
И поневоле наблюдаешь, как стареют
Друзья, родители, жена, ребёнок, внук.
Почти всё видел, все познал. Для удивлений
Так мало поводов осталось, дней и сил.
И с каждым днём книг непрочитанных всё больше.
Всё чаще с каждым годом Новый Год.
4.07.20
6.20