Песня Кролика

Александр Накаряков
Мандарины, апельсины
Фейерверки, мишура,
Дед Мороз спешит к нам в гости
Со Снегурочкой с утра.

Мы его конечно пустим
В Новый год с ним веселей,
В честь гостей салют запустим
Позвав тысячу друзей.

Тигр устало улыбнётся
Он уходит на покой,
Кролик нам в любви клянётся
Стать на год земным судьёй.

Мир идёт и вся планета
Новых встреч везде полна,
Песня Тигра вся допета,
Песня Кролика слышна.

01.01.2023.