Кусочек счастья

Владимир Кузнецов 70
Любовь моя,любовь моя
Взлетела в верх и не погасла.
На небе новая звезда
Сгорает мой кусочек счастья.
   Он послан мне самой судьбой
   Кусочек мой,всегда он рядом.
   И заполняя мир земной
   Меня наполнил сладким "ядом".
Ещё бы быть мне молодым
Высоким парнем голенастым
Чтоб от меня струился дым
И голова была вихрастой.
   Конечно счастлив буду я
   Как будто лет мне восемнадцать
   А мне всего за шестьдесят
   Кураж же словно в девятнадцать.
А новогодний праздник весел
Под утро буду чуть живой.
Часок вздремну я в новом свете
И буду точно молодой.
   Любовь моя,любовь моя
   Прольётся в жизни лаской светлой
   И на пороге у тебя
   Опять стою такой же смелый!!!

 С 31 на 01.01.2023г