Спасибо люди, вам

Елена Холявко
 Спасибо люди, вам…

Спасибо люди, вам, за все , что было в жизни.
За то тепло, и нежность, и любовь.
За боль, за радость, даже укоризну.
Все приняла и повторила бы, вновь.

Нельзя пройти, весь путь, и не теряя,
вернуться вновь, в любимые места.
Я свою жизнь, крестом благословляю.
Спасибо, жизнь, какой бы не была.

Своих претензий, выражать не стоит,
сама вершила, вопреки всему.
А на краю, когда душа заноет,
прими, Господь, в Аду или в Раю.