Осторожно, душа!

Галина Свердлова
Какие хрупкие у нас дУши.
Нечайно словом поцарапать - что за боль.
Какие нежные у нас уши.
Как на свежую рану насыпать соль.
Как, Боже мой, от слов бывает больно.
Забудь, прошу, мою хромую речь.
И разум шепчет, нет, кричит:«довольно».
От этих слов сердечко не сберечь.
Я помню день, я помню этот вечер...
Я помню ночь где выла от тоски.
Я помню все и нет с тобою встречи.
И сердце рвется на куски.
Но боль проходит и с годами сердце бьется глуше.
ужЕ не вижу я тебя во сне.
Господь убереги все дУши,
Которые так дОроги Тебе.