Новый Год

Котик Рудик
 А  Рядом  Просто  Никого
 
 Окно   Зима   Фонарь

 И  Мне  так  Дышится  Легко

 На   Улице    Январь  .


 Ещё   не   Видно  в  Темноте

 Листка   Календаря   ,

 Но   Это   Первое   Число

 Прекрасно   Помню   я  .


 Народ   ещё   не   Протрезвел

 И   Улица   Пуста   ,

 Как   Много 

 Добрых    Новых   Дел

 Сегодня   Ждёт   меня !