в Отсчётах Времени Земного

Темнеющее Око
                ..отчёт – наброски..

                если б партитура!

                и всё же с лютней Бах –
               
                се нонсенс..
 
               ..Орган же – Да!

                Ручья Вода..,

              Ещё наделает здесь много..

     ..но некому! – уже сейчас -

                Сие Сыграть!.,


                и  -
 
                - Вызвать Мастера! -

           из Времени Иного!.,


Ъ