Останется в прошлом страдания тень...

Лана Сапиенс
Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие; скажите робким душою: будьте твёрды, не бойтесь; вот Бог ваш, придёт отмщение, воздаяние Божие; Он придёт и спасёт вас. Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи — потоки. (Ис 35:3-6)

Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1 Кор 2:9)

Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: оттого, что меня били в доме любящих меня. (Зах 13:6)


Не слышало ухо, не видел то глаз,
Что Любящий Бог приготовил для нас.
О, если б могли мы представить себе,
Что ждёт верных Богу на новой земле!

Останется в прошлом страдания тень,
Хромой станет резвым, как быстрый олень,
Слепые прозреют для Вечного дня, 
Жить будем, печать совершенства храня.

Там даже намёка не встретим на зло,
Всем будет уютно всегда и тепло,
Себя не захочет никто прославлять,
Возжаждут лишь Господа все восхвалять.

Вовеки не будет порока, греха,
Лишь раны навек на Христовых руках
Останутся, чтобы напомнить о том,
Что сделано было для всех нас Христом...