жизнь замирает в слепящем безмолвии...

Клара Боброва
Солнце  восходит
пылающей  магмой,
вверх  поднимаясь
в  янтарном
сиянии,
ну  а  в  зените,
как лезвие стали ...
всё     выжигает
в белёсом накале ...
гамма   цветная
себя  исчерпала ...
жизнь  замирает
в     слепящем
безмолвии ...
вспышка  секундная,
словно  агония
и  понеслось  всё
в     обратном 
порядке ...
пламя  медовое,
пламя  багровое ...
в  лаве  закатной
красок  феерия ...