Идите с Богом в новый год!

Ирина Загуменнова
ИДИТЕ С БОГОМ В НОВЫЙ ГОД!

Коль празднуем начало года,
Давайте будем с Богом мы,
Готовясь к Вечности Господней,
Здесь проходить земные дни!

Не зная, что нас ожидает,
Что принесет нам новый год,
Давайте с верою сердечной
Здесь будем двигаться вперед!

Бог нам Поддержкой в жизни будет,
Хранить всегда нас на пути,
Лишь только б жить нам вместе с Богом,
Чтоб не теряли Его мы!
1.01.23
@  Ирина Загуменнова