Игра крокодила

Ольга Кузнецова 27
Мы слепили крокодила -
Показался слишком милым.
Мы добавили зубов -
Стал на елку он похож.

Стали ёлку наряжать,
Но пришлось иголки смять.
Стала ёлка вдруг жирафом,
Обматали его шарфом.

В шарфе стал он непонятным,
Зверем странным и занятным:
То ли лошадь с красной гривой,
То ли зайчик торопливый.

Шарф убрали, ноги смяли -
Крокодила увидали:
Здравствуй, добрый крокодил,
Поиграть с нами решил?