Совет Богу

Валерий Казанжанц -2
Совет Богу: Ты создал мир за шесть дней и теперь отдыхаешь. 
Но, Господи, если мир не совершенен,
Тебе  есть над чем задуматься и куда идти.
Пока Ты спишь, дьявол не дремлет.
Перестань, наконец, бить баклуши,
и мы с радостью последуем за тобой!