2023

Владимир Михопаркин
Пусть радость летает сквозь окна
И в круг собирает людей.
Пусть обувь немного промокла,
Смотри, сколько в круге друзей.

Пусть песни слышны отовсюду,
И эхо хлопушек звучат.
И кажется бедному люду,
Что меньше не стало ребят.

Нам всем пожелать бы хотелось
Спокойствия, мирных ночей.
Добро никуда ведь не делось,
Оно лишь боится мечей.

И вот оно первое утро,
Исчезли потемки и мрак.
Покоятся город и хутор,
Надежда витает в горах.
2023