Зовешь меня

Илана Цветочная
Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

Меня  к  ромашкам  ты  зовешь
На  белые  луга,
Упрямо  за  собой  ведешь
На  Окские  брега.

И  устоять  я  не  могу -
О, счастья  день - ликуй!
Твой  взгляд  влюбленный  берегу
И  нежный  поцелуй.

Обнял  ты  ласково  меня,
Скользит  твоя  рука,
Но, целомудрие  храня,
Касается  слегка...

А  мне  бы  страсти  миг  познать,
Как  в  прошлые  лета.
Тебя  касаясь - любо  знать,
Что  встреча  не  пуста.

Когда  мы  вместе -
Счастья  пыл  с  ромашкой  луговой
Переплетаешь. Не  остыл
В  тебе  огонь - зимой...

        19.02.2021

40 очков