Всем кому не всё равно

Губчак Ирина
Что такое новый год? Ожидание чуда!
Вера в то, что всё пройдёт и спокойней буду!
Что такое новый год? Радость и улыбки!
Ёлки праздничный наряд,всем простить ошибки!
Свет гирлянд со всех сторон,шарики-блестяшки!
Стол, накрытый для гостей- Разные вкусняшки!
Ожидание перемен, в лучшее надежда!
Вера в счастье и в добро,  тёплая одежда.
Что такое новый год? Всюду мандаринки!
Детвора подарков ждёт! Ёлки как с картинки!
В новый год, желают все счастья, всё такое…
Я хочу вам пожелать Мира и покоя!
Чтоб закончилась война, все домой вернулись,
Чтобы слёзы матерей в радость обернулись!
Власть чтоб думала о том, как служить народу,
Не грести всё под себя, жадности в угоду.
(И не задницу лизать одному уроду. )
На лечение детей чтоб не собирали,
Умоляя целый свет чтоб копейку дали.
Чтобы ваши старики покупали фрукты.
Чтобы тёплое жильё, доступные продукты.
Не ракетами гордись, не военной славой.
Красотой своей души, доброй- чистой самой.
Чтоб хватало всем земли,  неба , солнца, мира!
Чтоб достаток и покой в каждую квартиру.
Все мечтают в новый год только о хорошем,
Правда в том, что этот мир создаем мы тоже!
Все поступки и слова, наше поведение….
Недостаточно мне слов в одном стихотворении.
Попытайтесь,все друзья быть к другим добрее!
Новый год дает нам шанс стать душой светлее.