Я пью до дна,

Алекс Кайманов
Я пью до дна , за тех
кто в море.
Кто на охране рубежей.
Столь необьятного простора.
Великой родины моей.

Кто опускается в глубины.
И охраняет наш покой .
За тех ребят , что на подлодках.
Стоят на вахте боевой.

За бороздящих океаны .
Смотрящих вдаль за горизонт,
сквозь перископы субмарины.
Мой тост за наш подводный флот.