Настанет день!!!

Олег Никул
Терпения , души тревоги хранящему любовь в тылу ,
пока избранник вертит нечисть , на ратной доблести колу .
Сомненьям в нем пока нет места , а нам ли служит президент ?
собрал в кулак он гнев и волю , в тревожный для страны момент .
Пока в пылу войны священной , его не мучают вопросы ,
им в помощь денег не дают , зажравшиеся кровососы ?
Кто подставляет их порой и что свои по ним стреляют ,
они воюют с властью бог , адепты оной заявляют .
Настанет день и снизойдет на батальоны озаренье
и лопнет в тот же миг струной , у пацанов запас терпенья !!!
#никул