Разговор

Алексей Пчельников
- А где поэты? - Их больше нет,
Их ест на ужин месье Интернет.
- А в чем причина? - Причины нет,
Причины тоже есть интернет.

- И что же делать? - Идти в волхвы,
Творить заклятия ради любви,
Той самой кровью на белом листе,
Что будет алой при полной Луне.

- И помогает? - Конечно да,
Вот эта дама едва бледна,
А прочитает и будет жить
И даже снова кого-то любить.

- А можно мне? Я тоже хочу
Увидеть чувство в слове "люблю".
- Простите, леди, но вы мертвы,
Вне зоны доступа ваши мечты.