Новогоднее

Джи Кей 01
Последний день седого декабря.
Последний такт истающего года.
Последнее число календаря,
Оставшееся до его исхода.
Не будем о прошедшем сожалеть,
Отпустим грусть несбывшихся желаний,
Мы многое смогли преодолеть,
Пройдя круги суровых испытаний.
И всё-таки, наперекор всему,
Мы мир нашли в объятиях друг друга,
Поняв, что счастье любит тишину,
Свобода - счастью верная подруга.
Пути любви не могут быть просты.
Мы шли друг к другу через боль и муки.
Вперёд бежали быстрые часы,
Пророча скорбный лейтмотив разлуки.
Мы шли друг к другу сквозь седой туман,
Смертельный град, летящий наземь с неба,
Писали увлекательный роман
На полотне декабрьского снега.
Ну вот и всё. Истаял календарь.
Новорождённый год явился миру.
Зима - моей любви святой алтарь.
Она одна душе подарит силу!

01 января 2023