С Новым Годом!

Надежда Кочергина
Не могу я утверждать, что всё ладно будет
Как и предсказать погоду на GISMETEO,
Но хочу я пожелать, дорогие люди,
Накануне,..  две тысячи, двадцать третьего:

Будьте все здоровы и богаты будьте!
Не теряйте только совести своей...
От души желаю,- вы не обессудьте,
Кто мол, здесь, дал слово, да и право ей!?-

Бог наш дал мне право, как и всем, всем людям -
Жить, любить и верить,- жизнь свою творить!
Так, давайте, люди, здесь людьми и будем,-
Понимать друг друга и тепло дарить!

Из Души достатка, прямо к вашим душам
Я любовь не брошу- нежно положу...
Дух мой Светлый, Чистый, благом не искушен,
Потому слова вам добрые скажу:

Пусть у "Зверя" рАзум Добрый Дух разбудит,
И Любовь, и Веру лишь оставит в нём...
С Новым Годом, люди! Пусть МИР в мире будет!
Радость пусть приходит в каждый, в каждый дом!