Благодарение

Вероника Сухоцкая
На праздничном столе
Свеча горела
За мир и счастье на Земле,
За Божье Дело!

Творя молитву за столом,
Семья сидела,
И Миру, данному Творцом,
БЛАГОДАРЕНЬЕ пела!

Встречая вместе Новый год,
Любви просила,
За Счастье, данное Творцом,
БЛАГОДАРИЛА!