Про симбиоз

Андрей Михайлович Нечаев
Мы люди дышим кислородом,
А выдыхаем углерод.
Какая мудрая природа
Деревья - всё наоборот.

Всё однозначно, гармонично.
Чтоб жизнь светила впереди,
Пусть это будет чуть цинично -
Одно спилил, пять посади.