Пожеланье в Новый Год!

Александра Китляйн
 
К вам, друзья, под Новый Год
Счастье лично забредёт,
Шире двери открывайте,
Не то ветром унесёт!

Вот уже стучится в дверь,
Поверните ключ скорей.
Будет всё, чего хотите.
Так положено теперь!

Торопилось целый год,
Пригласите, пусть войдёт,
Будто солнце, улыбнётся,
Сто подарков принесёт:

У него готов приказ –
Наградить здоровьем вас,
Обновить все клетки разом ¬–
Это будет «В самый раз»!

А когда ты   моложав,
Дай мечтам побольше прав,
И они в любое время
Все исполнятся стремглав.

Только помните, друзья,
Унывать совсем нельзя.
Жить прекрасно оптимистам  –
Им несчастья не грозят.

Закалил  мороз нам  жизнь.
Получи и  распишись,
Вопреки любым невзгодам
Курса взятого держись!

Не тепличный мы народ,
И за это в Новый Год
Ярким светом, чистым снегом
Счастье с неба упадёт!