***

Белиол Фелисса
Сегодня быть могу ребёнком
И верить в чудо и добро,
Чтоб стать снежинкой иль мышонком,
Под ёлкой взять конфет ведро.

Сегодня я хочу петь песни
Для сердца, духа и друзей.
Желать, чтоб все ушли болезни,
Любви, счастливых мирных дней.