30. 12. 2022 г. кпрф. к роману хх век-россия

Ираида Виноградова 2
30.12.2022 г. КПРФ. К роману «ХХ ВЕК-РОССИЯ»
ОТРЫВОК из романа «ХХ ВЕК-РОССИЯ»

Павел
«Мы жили в Советском Союзе, уверены были все:
«Национальность моя – советский, Родина – СССР!» -

Пытался Павел расставлять акценты.
"А нынче всех заботят дивиденты, -
Да, да! Как все мы изменились быстро!» -
В глазах партийцев засверкали искры,
Семён
« При чём тут все?! Всех под одну гребёнку
Не надо стричь! Учи свою девчонку!
Здесь все прошли огонь и воду!
Марксизм – река! Не лезь, не зная броду!»

В архиве блокнот 110.
30.12.2022 год. Стр 73.