Разве лежу я пьяный

Егор Плотницкий
Разве лежу я пьяный,
В синем дыму угара,
Ночь отгоняя криком,
Пылью степных дорог?
Разве, лежу я пьяный...
Может быть, так и надо?!
Нежностью от прохлады...
Жадностью, от сапог!

Разве, лежу я пьяный...
Нет! Не швыряй прилежность!
Кто его знает - дале...
Может быть, не у дел...
Инеем неба - буду!
Толика сердца... вечность!
Ты, меня, вновь целуешь,
Между воскресших тел....
.....................
Разве лежу я пьяный?

31.12.2022