С грядущим Новым 2023 годом! Эхом Советских песен!

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
***

"Звенит январская вьюга...
И звёзды ходят по крУгу..."
Загадочней нет нам друга,
Ты, Новый год, дай нам - рУку!

***

"Кабы нЕ было зимы,
А всё время - лето..."
То без счастья жили б мы
В Новый год - за это!

***

"Вдруг как в сказке - скрипнула дверь,
Всё мне ясно - стало теперь!"
В Новый год нам счастьем несёт:
Дед Мороз на тройке везёт!

***

"Три белых коня, три белых коня:
Декабрь, январь и февраль!"
Салютом огня, к нам в ночь января -
Сверкнёт новогодняя даль!

***

"Всё что упало, то пропало,
Всё что ушло - обратно не вернёшь..."
Но в Новый год - кому попало
Отдастся счастье и за медный грош!

***

"Новый год, ОН - не ждёт!
ОН у сАмого порОга!"
ОН, надеждой - прожжёт,
Что в НЁМ счастья - очень много!

***

"А снег идёт, а снег идёт...
И всё вокруг чего-то ждёт..."
Чтоб Новый год нам в сердце спел -
Надеждой в счастье добрых дел!

***

31 декабря 2022 года
====================================

ДЛЯ СПРАВКИ

====================================
Строки в КАВЫЧКАХ -
это строки известных Советских песен
из публикации на YouTube
"ЛУЧШИЕ НОВОГОДНИЕ ПЕСНИ",
автор - "Кофе В Постель",
4,3 млн просмотров, 3 года назад.
***
Строки без КАВЫЧЕК -
это мои строки
====================================

Желаю всем  - счастья
в наступающем Новом 2023 году!