Сегодняшний час пришёл без причины

Же Ми
Сегодняшний час пришёл без причины
Поют на устах сквозь звуки личины
Вчерашние ноты успехов побед
И где-то немного и будущий след
Цепляет увязшим в нем взмахом крыла
Погода что надо и я не одна
И снова чудесный колышется факт
И жизнь и любовь и достаток в квадрат
Там кто-то возвёл и немного слеза
Скатилась от счастья что все ещё зла
Бываю так часто и сложен так ритм
Которым идём но он непримирим
Придётся прожить и увидеть как надо
Сложить из картинок вчерашних все взгляды
И в зеркале нервов увидеть виток
И нового в старом живой уголок

01.12.2022/ЖеМи