Поздравление

Асфадель Бель13
Поздравляю с Новым годом,
Желаю счастья и успеха,
Чтобы желания сбывались,
Исчезли сложности, помехи,

С улыбки этот год начать,
Удача пусть повсюду ждет,
И верную любовь вам повстречать,
Здоровье пусть не подведёт,

Желаю много позитива,
Чтоб не коснулась вас беда,
Мгновений радостных побольше,
А также мира и добра!