Ты хотел чтоб я ушла вот ухожу

Же Ми
Ты хотел чтоб я ушла вот ухожу
И ни слова больше в душу не скажу
Не хочу снова дарить тебе участие
Дальше путь как песни след: борьба за счастье

Хотя нет борьба тут точно не уместна
Стойкость есть и мне приятнее вот честно
Счастье чувствовать в гармонии такой
Что не требует наотмашь бить застой

Мыслей гамм или тупик уже не важно
Получил за все старик теперь не страшно
Повзрослел и хорошо спеши дожить
Чем ещё ты собирался дорожить

25.12.2022/ЖеМи