В архив уходит многое

Же Ми
В архив уходит многое
И многое печаль
А я стою тут голая
И вижу невзначай
Как катится бессовестно
Планета наша в хлам
И не хочу про совесть-то
Но это же ведь срам

Ни голый ты ни гола я
Никто не знает алтаря
Никто не пал ниц у Земли
Ведь космос там одни угли

Настрой не очень понимаю
Но разве можно так не знаю
Не верилось до крайних пор
Что снова снова ведь позор
Покроет раны бытия
И хоть одеты ты и я
Но стыдно за себя Земля
Мне стыдно очень я твоя

Ни голый ты ни гола я
Никто не знает алтаря
Никто не пал ниц у Земли
Ведь космос там одни угли

И снова снова голая
В надежде смыть безмолвное
Ненастье многополое
Хоть полое не долгое
Но как многоголовое
Из дебрей пустословное
Бессовестно глядит
Как ночь во мне вопит

Ни голый ты ни гола я
Никто не знает алтаря
Никто не пал ниц у Земли
Ведь космос там одни угли

Пусть брезжит свет доколе
Нас двое тут в неволе
И ты и я одно ли
Но нет уж раз есть воля
На то природных сил
И дух мой выносил
И не такое зло
Исчезнет и оно

24.12.2022/ЖеМи