Неповторимо

Дмитрий Аброськин 11
Сильное Чувство меня разъедает...
С ночью придешь, сосуды ища,
Сзади подкравшись шею обхватишь...
Высосешь кровь, полоснув без ножа.

Все покрывало багровым зальется!
Мякоти губ облизнешь языком,
Будешь с пристрастием требовать дозу
Та что течет в моих венах давно.

С ночью придешь, сзади подкравшись...
Мало останется жизни во мне.
Шею кусая... Руки сживая...
С Чувством экстаза, замрем в тишине.