Мы заблудились все

Же Ми
Мы заблудились все
Ты заблудился тоже
Читаешь раз меня
Не Библии ведь лист
А я горю огнём
Что может и простужен
Но все еще силён
Не Библии ведь лист

Прости меня любовь
Прости что не успела
Прости не поняла
Я Библии псалмы
Прости что унывала
Прости что не читала
Прости что не узнала
Я Библии псалмы

И заблудились все
И заблудили ночи
И неустанно очи
Не Библией полны
Прости я понимаю
Не то порой слагаю
И тут пишу не зная
Как Библией полны

23.12.2022/ЖеМи