Пусть скорей случится чудо...

Алина Ромашкина
Пусть скорей случится чудо,
Новый год подарит всё,
Счастья, радости прибудет,
На душе станет тепло,
Воплотятся все желания,
В жизнь заветные мечты,
А стремления и старания -
Все достигнут высоты.
Смех, веселье окружают:
На пути пускай всегда,
И любовь оберегает,
Будет ласкова судьба...