С Новым годом и Рождеством!

Николай Берсенёв 2
С Новым годом и Рождеством!
 
Что пожелать, Победы или Мира -
Вот главный предрождественский вопрос...
И помня Меч Христа - безверья конвоира,
Хочу, чтоб Новый год - Победный Мир принёс!

Николай Берсенёв
 
31 декабря 2022 года