Молись!

Иван Извеков
Судьба карает нас жестоко:
Казалось в общем ни за что?!
И покидаем мы до срока
Земное наше божество.

Его мы видимо не ценим,
Считаем так должно и быть,
В непогрешимость свою верим,
А путь молитвенный забыт.

Но прегрешенья нарастают
И, превышая свой предел,
Нас в омут дьявола бросают:
В нем вряд ли кто-то уцелел?!

И если хочешь жизнь земную
Продлить и счастье испытать
Молись за Родину святую -
Она нам всем родная Мать!

31.12.2022