Крутые берега желанные пастели

Же Ми
Крутые берега желанные пастели
И модные едва вчерашние затеи
Не слышно никого кто падал и очнулся
Наверное молва уносит закоулком               

Немного отросли и волосы и страхи
Опять их не унять и паника двояка
И невозможно жить и неуклюже сдаться
Ну как же совершить тут подвиг и не драться

Пора преодолеть в себе свои запреты
И живо развернуть те крылья что забыты
Но вспомнила вчера и некуда им деться
Теперь от этих лет открыто равновесие

Открытием полна немая грудь успеха
И потому горька так правда и утеха
И потому молчат пока придёт сознание
Что жизнь все же легка и принесёт признание

7.12.2022/ЖеМи