Сидим в домах

Вячеслав Корнеев
Сидим в домах, едим салаты
Концерт по телеку глядим,
А за окном белее ваты,
Пушистый снег с небес летит.
Мы вспоминаем год ушедший,
И тех кто там-остались в нём,
И праздник к нам зимы волшебный,
Украсит праздничным огнём.
И смотрим в даль грядущих буден,
Желаем всем добра во всём
Ушедший год был очень труден,
А дальше будет хорошо!
Желаю вам, себе и людям
Своей огромнейшее страны,
Мы были, есть и дальше будем!
Мы для победы рождены!
А там в дали, на поле брани
Желаем стойкости бойцам,
Пусть не убит, а только ранен,
Стоять за Правду до конца!
Сидим в домах..