А может

Сергей Ковалевский 7
Луну давно затмили тучи
И звёзды путь не обозначат,
Молиться - мудрость предков учит,
Свеча коптит ,иконы плачут.

В ночи я видел чей-то профиль:
Звал "относиться с пониманьем";
Я присмотрелся - Мефистофель,
Уполномочен высшим званьем.

ВОЗ,ЭмВЭЭф и ВэТэО -
Религия для папуасов.
Какого черта,каково
Мы там,кто знает,Алибасов?

Луне сквозь тучи не пробиться
Сегодня ночью,тьма сильней.
Но Мефистофель испарится
С рассветом сгинет бармалей.

Мне Абрамович ненавистен,
Чубайсы и Гайдары тоже;
Боюсь,что главный с ними вместе,
А это значит - всё...,а может...?


p. s. : света боятся грехи и злые духи.
Киркоров,глумящийся над крестом, - система координат,в
которой - война.
Дисклеймер.